Menu de Saint-Valentin 2019
Le 14 février 2019 jusqu’à le 16 février 2019 

Apéritif Cupido
Verre de cava avec un zeste de passoa accompagné de tapas de bienvenue 

***

Khonom Jeep mixed
Duo de raviolis vapeur à la viande et aux crevettes dans un panier d’amour

***

Tom Seap Nua
Un bouillon de bœuf traditionnel du sud-est de la Thaïlande

***

Nua Lam Nam Tok
Entrecôte grillée au citron vert, menthe et coriandre

et

Pla Sam Choe Chi
Filet de saumon vapeur au curry rouge et gingembre sauvage

avec

Riz sauté avec des légumes de jardin

***

Coupe d’amour

***

Café ou thé au jasmin

 

Les vins
Blanc: Chat la Jaubertie Bergerac
Rouge: Chat Bertrand Braneyre
Rosé: Chat la Jaubertie Bergerac

 

Le prix

Sans vin: €45,00 p.p.
Avec du vin: €65,00 p.p.